Реальное похудение самостоятельно

Автор

Но в отзывах говорится о нескольких неприятных последствиях. Японская реальное похудение самостоятельно похудения, созданная доктором Фукуцудзи, основана на способности тазовых костей расходиться и сходиться.

При малоподвижном образе жизни, отсутствии правильных физических нагрузок, некачественном питании кости таза «расходятся», увеличивая область бедер и талии. Несложная гимнастика с полотенцем, подложенным под спину, помогает вернуть кости в исходное положение и скорректировать фигуру. Метод предполагает выполнение всего одного упражнения: лежать с валиком из полотенца, помещенным под поясницу. Соблюдение рекомендаций гарантирует достойный результат.

К методу обратилась для снятия болей в спине. Но и талия вскоре стала уменьшаться. Сейчас, после четырех месяцев практики, обхват уменьшился больше чем на 3 см. Работа сидячая, целыми днями почти не двигаюсь. Вечером начинает ныть спина, поясница стреляет. Порекомендовали японскую гимнастику с валиком.

И не гимнастика, а единственное упражнение. Все равно эффект прекрасный: я перестала сутулиться, спину теперь постоянно держу прямо. Вес не изменился, а визуально улучшения видны. Как способ уменьшения веса валик из полотенца бесполезен. Но он помогает отлично выглядеть. Я делала контрольные замеры, пока выполняла упражнение каждый день. За месяц обхват талии стал на целых 3 см меньше.

Родственники и друзья говорят, я похудела. Видимо, талия уменьшилась, а рост увеличился. Посмотрела несколько роликов об упражнении, чтобы наверняка разобраться. Если не знать точные правила, есть риск себе повредить спину. Принялась за занятия усиленное: вместо положенного одного «лежания» в день, практиковала упражнение сразу по три раза.

От такой нагрузки, видимо, спина стала побаливать. Потом, через неделю где-то, болезненные ощущения затихли. Добавила теперь диету, чтобы худелось сильнее. За 3 недели и килограмма не потеряла, только намучилась. Лежать неудобно на полотенце, в спине дискомфорт.

Еще неизвестно воздействие на позвоночник. Может, вредит сильнее, чем помогает. Многие японские изобретения бесполезны, но не методика с валиком. Начинала заниматься, скорее, от нечего делать. Отношение к методике поменяла, когда через неделю талия истончилась на 4 см.