Мужское похудение на 15 кг

Автор

Доказано: гормон, которым твоя кровь насыщается после хорошего секса, мужское похудение на 15 кг организм в режим яростного жироуничтожения. Чтобы твое тело стало «плавиться», его надо ввести в режим кетогенеза, когда для выработки энергии организм начинает использовать собственные жировые запасы. Гарвардского университета, повышение уровня окситоцина в крови мужчины переводит его тело в режим яростного жироуничтожения.

А когда в твоей крови этого гормона больше всего? Правильно, сразу после хорошего секса. Но вот ученые Монреальского университета подсчитали, что за один половой акт мужчина теряет 100 ккал. Простая математика: две недели регулярного секса — это минус 222 ккал из твоего ежедневного рациона.

Понял, к чему мы клоним? Секс — не единственный способ подстегнуть выработку жиросжигательного окситоцина. Любовь, конечно, не купишь за деньги. Но гормоны-то уже давно доступны. Мало того, что будешь худеть, так от него еще и спится лучше. Не дави слезы, дай себе поплакать вволю.

Хоть обрыдайся теперь — все во благо. Даже дружеские объятия с предметом обожания вызывают у тебя прилив нужного гормона, уверяют спецы из Университета Северной Каролины. Как бы не хотели мужчины верить в то, что способом занятия сексом они смогут легко и без лишних усилий похудеть, то вынуждена их рас строить: секс и окситоцин без тяжелой ударной и регулярной нагрузки в спорт зале не работают! Так что все в спорт зал!

А как же будь более активен, чаще занимайся, у журнала очень много поз, которые по моему мнению более помогут. Нюхнуть окситоцин, включить «Белого Бима» и обняться. Занятие активными видами спорта,здоровое,сбалансированное питание ,регулярная половая активность -вот лучшие способы борьбы с излишним весом. Редакция, вы уже задолбали копипастить статьи! Скидывайте ПРУФы на исследования, раз сами не умеете делать выводы. А то из вашей «желтой» статьи, отталкиваясь от обратного, получается: раз у меня нет жира, значит мне и секс не положен!