Инна палеес похудение

Автор

Меня поражают люди, которые боятся еды! Хуже не будет, пока ещё не с трубочками лежите — попробуйте. Вам благодарна, что Вы организовали эту группу. Рейтинг: 0 Возраст: 31 год Инна палеес похудение визит: 22 августа 2011 года.

Диета Инны Палеес представляет собой метод безопасного для здоровья и в психологическом аспекте комфортного снижения веса. Обсуждаем актуальные проблемы похудения и просто болтаем обо всем! Сочетание продуктов, которые препятствуют возникновению в организме процессов брожения, зашлаковывания, а также гниения в кишечнике. Правильное сочетание продуктов в одном приеме пищи. Употребление некалорийных продуктов, которые при этом способны насытить организм на три-четыре часа. Использование таких кулинарных рецептов, которые помогают не чувствовать себя в гастрономическом плане обделенными.

И последний принцип системы похудения Инны Палеес заключается в том, что необходимо жить и худеть с отличным настроением, получая при этом хороший результат. Перед тем как начать худеть по диете Инны Палеес, необходимо настроить себя психологически. В случае если таковой не имеется, можно сделать фотомонтаж вашего лица и чьей-то красивой фигуры. Эти вещи служат прекрасным стимулом, чтобы принять верное решение и начать похудение по системе Инны Палеес. В салаты рекомендуется добавлять бальзамический уксус, а мясо им сбрызгивать. К блюдам из фруктов, ягод, для твороженного суфле использовать соусы на основе йогурта.

Гипертоникам рекомендуется употреблять ежедневно унаби, иными словами китайский финик. Также очень важно правильно пить воду за 30 минут до еды. Что касается напитков, таких как: зеленый чай, цикорий, их нужно пить спустя час после приема пищи, а кисломолочные за полтора часа до сна. Зеленый чай рекомендуется пить с одним квадратиком черного шоколада или сухофруктами, кроме инжира, цукатов и фиников.

Воду пить нужно с того момента, как только вы встали с постели. Необходимо это для того чтобы запустить в организме обмен веществ. А что касается напитков, содержащих кофеин, то стоит о них забыть. После того как встали с постели необходимо выпить два стакана очищенной, негазированной воды.

Спустя час после завтрака выпить чашечку зеленого чая с сухофруктами или же черным шоколадом. За 30 минут до обеда рекомендуется выпить еще два стакана воды. Обед состоит из овощного супа и отварного мяса или рыбы или птицы, в количестве 125 грамм. Спустя 1 час после обеденного приема пищи сделать чайную паузу с черным шоколадом и сухофруктами. За 30 минут до полдника выпить стакан воды, а на полдник можно съесть один какой-либо фрукт и выпить кефир. Перед ужином также выпить стакан воды. На ужин можно съесть рагу из овощей со сметаной с низким процентом жирности.

Хочется отметить, что хлебцы и хлеб нужно есть только до полдника. К таким травам относятся такие как: блошная трава, жостер, семя льна, хлорофилл, расторопша пятнистая. Для стимуляции работы щитовидной железы рекомендуется использовать черный грецкий орех, а также люцерну и фукус пузырчатый. Для того чтобы ускорить процесс расщепления жиров рекомендуется применять можжевельник, гарцинию камбоджийскую и гидроцитрат из цитрусовых растений. Также Инна Палеес советует для регуляции гормонального баланса в организме использовать следующие травы для травяного чая: горец многоцветный, дикий ямс, а также примула вечерняя.

Для микроциркуляции в организме отличным средством являются: олива, плющ, арника, а также гинкго билоба, центелла азиатская, береза, иглица и туя. Овсяная каша с овсяными отрубями и черной смородиной, сваренная на воде. К каше йогурт 125мл низкой жирности. Белковый омлет с зеленым горошком или зеленой фасолью. Фаршированные шампиньоны: начинка — рубленные ножки гриба, яичный белок, посыпаны низко жирным сыром и запечены. Режем лук полукольцами, куриное филе тонкими полосочками вдоль, перец соломкой,грибы кубиками,сыр тонкими полосками.

Куриное филе и лук смешать, посолить. Когда наше мясо готово, вынимаем его из холодильника и по кусочку вкладываем в разрезы баклажана мясо с луком, грибы, перец и сыр. В разогретую до 180 градусов духовку ставим на мин 20-30. Добавить лук, молодые кабачки, шампиньоны . Накрыть крышкой и тушить на очень медленном огне 20 мин. Соль и зелень по вкусу и разуму.